Platzangebot

In unserer Kindertagesstätte betreuen wir insgesamt 30 Mädchen und Jungen im Alter von 8 Wochen bis zum Schuleintritt in zwei altersgemischten Gruppe.

Wir achten bei der Aufnahme der Kinder darauf, kein Kind zu benachteiligen.  Unsere Tür steht allen Kindern, unabhängig von Herkunft, Religion, Lebenssituation, Kultur und Entwicklungsstand offen.

Für Kinder mit einem besonderem Förderbedarf oder einer Behinderung stellen wir 10 Plätze und eine entsprechende Personalierung zur Verfügung.  Das Spektrum der Behinderungen ist von geistigen Behinderungen, über Körperbehinderung, Autismus oder ADHS breit gefächert.