„ Tous ensemble“ - Alle zusammen

Im Rahmen unseres bilingualen Konzeptes feiern und pflegen wir in der Integrativen Kita im Theresienheim französische Feste und Traditionen. Ein Höhepunkt im Herbst ist die „Semaine du goût“.

Öffentliche Ausschreibung

Die cts-Schwestern v Hlg. Geist gGmbH, Saarbrücken hat folgende Arbeiten zu vergeben: Baustelle: Umbau für 3. KiTa-Gruppe der Kindertagesstätte Theresienheim in Saarbrücken, Luisenthaler 12, 66115 Saarbrücken

Kinder fragen ….. rasende Reporter*innen recherchieren - brennend aktuell, kurz & schnell

Das Sommerinterview

Waldwoche der Integrativen Kita im Theresienheim

Raus aus der Kita - rein in den Wald, ein Bildungsangebot über die Natur - in der Natur

Le Possion d`avril

Aujourd´hui c ´est le 1er avril !

Faschingsfeier - Impressionen

"Alleh hopp"... die Kita stand Kopp Fröhlich und kunterbunt feierten die Jungen und Mädchen zwei "närrische" Tage in der Kita.

„Galette des rois ?“ … Wer wie was ist das? Interview mit einer französischen Fachkraft

Neujahrswünsche

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien ein gutes Neues Jahr 2019, viel Erfolg, Gesundheit und Zufriedenheit.

„Auf der Suche nach dem Advent“

Im Rahmen der Projekte „Familie in Bewegung“ und „Familien entdecken Saarbrücken“ waren alle Familien der Kita zu einer Wanderung –„ Auf der Suche nach dem Advent“ zum Burbacher Waldweiher eingeladen.

Integrative Kita im Theresienheim ist akkreditierte Triple P Einrichtung zur Durchführung von Elterngruppentrainings

Mitarbeiterinnen als Multiplikatorinnen ausgebildet

Integrative Kita im Theresienheim