Mittagsruhe

Ruhen gehört wie Bewegung zu den Bedürnissen der Kinder. Daher bieten wir unterschiedliche Alternativen an, diesem Bedürfnis nach zu gehen.

Im Tagesablauf ist es jederzeit möglich sich auf gemütlichen Sofas oder Ruheinseln zurückzuziehen.

Kleinkinder und Säuglinge besitzen ihr eigenes Bett oder eine Wiege.  Ein mitgebrachtes Kuscheltier, das Schmusetuch oder der Schnuller erleichtern ihnen das Einschlafen. Zwischen 12.00 und 14.00 Uhr findet eine begleitete Schlafenszeit für  die Jüngsten statt.