10.10.2019

Öffentliche Ausschreibung

Die cts-Schwestern v Hlg. Geist gGmbH, Saarbrücken hat folgende Arbeiten zu vergeben: Baustelle: Umbau für 3. KiTa-Gruppe der Kindertagesstätte Theresienheim in Saarbrücken, Luisenthaler 12, 66115 Saarbrücken

Baustelle:

Gewerk: Dachdeckerarbeiten
Hauptpositionen: Abbruch-, Abdichtungs- und Wärmedämmarbeiten
Dachfläche ca. 309 m²

Ausführung: Beginn KW 45 2019, Ende spätestens KW 6 2020

Angebotseröffnung: Montag, 28.10.2019, 09:30 Uhr
(Submission) Caritas Trägergesellschaft Saarbrücken mbh (cts), Rhönweg 6, 66113 Saarbrücken
Erdgeschoss, Raum St. Theresia

Die Angebotsunterlagen werden auf schriftliche Anforderung kostenfrei per Mail versandt.
Postfachmindestgröße Empfänger >15 Mb

Für die Angebotsunterlagen wird nur bei Postübersendung der Unterlagen ein Kostenbeitrag in Höhe von 15,00 EUR erhoben; dieser ist vorab auf nachstehende Bankverbindung bei der Sparkasse Saarbrücken zu überweisen:

IBAN: DE32 5905 0101 0200 5111 52 / BIC: SAKSDE55XXX
Auf dem Einzahlungsbeleg ist die Bezeichnung (Objekt / Bauleistung) der Ausschreibung anzugeben.

Die Angebotsunterlagen werden nur gegen Vorlage des Einzahlungsbeleges beim Planungsbüro „Ingenieurbüro Dr. Lothar Becker“ ausgegeben oder übersandt.

Mit dem Angebot sind alle Unterlagen bzw. Erklärungen nach § 6 a VOB/A einzureichen, soweit diese nicht bereits vorliegen. Eine Erstattung der Kosten erfolgt nicht.

Angebotsunterlagen sind ab Montag, 14.10.2019, 09:00 bis 17:00 Uhr, bei

Ingenieurbüro Dr. Lothar Becker