Förderräume

Zur intensiven Einzel- und Kleingruppenförderung verfügen wir über 2 gesonderte Räume.

In unserem Schneckenhaus kann begleitet eine unserer Sonderpädagoginnen einzelne Kinder regelmäßig beim Arbeiten an der therapeutischen Sandwanne nach Marianne Seitz.

Das Theresienzimmer wird multifunktional genutzt, von unseren Schulkinder, zu ein Einzelangeboten mit unseren Therapeuten, als Gesprächsraum.

Hier finden die Kinder auch Raum und Ruhe um ein Buch aus der Bibliothek zu lesen oder ein Regelspiel mit Freunden zu spielen. Zudem kann im Theresienzimmer in kleinen Gruppen am PC gearbeitet werden.