Kooperation

Zum Wohle der Familien und zur Unterstützung der Kinder arbeiten wir mit zahlreichen Partnern eng verzahnt

• Wohnform für Alleinerziehende des Theresienheimes
  • Familienhilfe und Kindergruppen des Thereseinheimes
  • AWO Familienzentrum
  • Landesamt für Soziales
  • Interdisziplinäre Frühförderstelle Burbach
  • Jugendamt Saarbrücken
  • Haus der Parität Saarbrücken
  • Logopädiezentrum Strobel und Hoff in Burbach
  • AfI Völklingen
  • Autistenzentrum Saarlouis
  • Ergotherapeuten
  • Krankengymnasten
  • Kinderärzte
  • Fachkliniken der Kinder- und Jugendpsychiatrie
  • Gesundheitsamt Saarbrücken
  • Gemeinwesen Burbach/Stadtteilbüro
  • Kindergärten im Stadtverband
  • Kirchengemeinde St. Eligius
  • Grundschule Weyersberg und allen Förderschulen im Saarland

Wir engagieren uns aktiv im Stadtteil und in der Pfarrei und bringen uns aktiv durch die Mitwirkung bei Festen und Veranstaltungen in das Gemeindeleben mit ein.